Oui, je suis dans une petite période muffins. J'adore ça, sucrés ou salés et puis c'est très vite fait, alors, pourquoi s'en priver...
Pour ceux-ci, j'ai utilisé :
- 230 gr de fruits rouges encore surgelés,
- 140 gr de sucre en poudre,
- 25 gr de beurre,
- 1 oeuf,
- 125 ml de lait,
- 230 gr de farine,
- 1 pincée de sel,
- 1 cuillère à café rase de levure chimique.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre fondu avec l'oeuf et le lait.
Dans un autre récipient, mélanger le sucre, la farine, la levure et le sel.
Mêler les deux mélanges et ne pas trop remuer même si la pâte n'est pas très lisse (laisser les grumeaux).
Ajouter les fruits rouges encore gelés et bien mélanger. Le fait d'ajouter les fruits rouges gelés permet à ceux-ci de donner du jus pendant la cuisson et ainsi, les muffins sont moelleux.
Mettre dans les moules à muffins et faire cuire jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés :
J ai rajouté un peu d extrait de vanille je trouve que cela se marie tres bien avec les fruits rouge
En tout cas le courant d air aime ainsi que florentine voila ce que j ai reussi a sauver pour la photo
Bonne journée tout le monde ici il pleut enfin ca rafraichi l air ca fait du bien
Bisous
Bonne journée