26 novembre 2009
4
26
/11
/novembre
/2009
20:19
+ 250 g de farine
+ 270 g de beurre
+ 200 g de sucre en poudre
+ 4 oeufs
+ 2 citrons
+ 1 sachet de levure chimique
1- Faites fondre 250 grammes de beurre.
2- Râpez le zeste du citron et pressez le citron.
3- Incorporez le sucre en poudre au beurre et travaillez jusqu’à ce que le mélange blanchissent.
4- Ajoutez les œufs, tout en mélangeant, puis le jus de citron et les zestes.
5- Allumez le four à température modérée. Ajoutez à la pâte la farine et la levure chimique. Mélangez.
6- Beurrez le moule, versez la pâte dedans et glissez au four. Laissez cuire 45 minutes à four moyen puis terminez la cuisson à four doux.
7- Démoulez et laissez refroidir.
Et voila le resultat